O Vinho Pargua Organic Grapes, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Carmenère, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 14 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi com reflexos, ao nariz, entrega aroma de frutas. Na boca, é um vinho de grande volume, com sabor frutado, taninos maduros, acidez equilibrada, final longo e persistente.
| País Chile |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |