Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Vinho Pargua Organic Grapes (750ml)


Sobre o produto:

O Vinho Pargua Organic Grapes possui uma cor roxo escuro intenso, profundo e brilhante. Tem em seu aroma uma particularidade silvestre e toque de frutas. Muito vibrante e intenso. Uma mistura de cerejas, ameixas e cassis com especiarias suaves e mocha. Um pouco de menta e notas florais que completa o conjunto. O seu sabor é forte, equilibrado e elegante. Apresenta toques florais, especiarias e nozes, misturando notas selvagens. O Vinho Pargua Organic Grapes é perfeito para acompanhar carnes bovinas e cordeiros. Temos grande experiência na entrega do Vinho Pargua Organic Grapes e um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil.


Vinho Pargua Organic Grapes (750ml)

de R$115,00
R$ 109,90

R$ 104,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

Produto indisponível
Consultar safra via email [email protected], chat ou televendas.


Descrição

Tipo: Tinto
País: Chile
Uva: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Carmenère
Volume: 750 ml
Teor alcoólico: 13,5%

Origem do Vinho Pargua Organic Grapes :

Vinho é genericamente uma bebida alcoólica produzida pela fermentação do suco da uva. O vinho possui uma longa história que remonta, pelo menos a aproximadamente 6000 a.C. Historicamente á relatos sobre o seu surgimento na Grécia, Turquia e no Irã, onde era muito comum em oferenda aos deuses. O vinho tem desempenhado um papel importante em várias regiões desde os tempos antigos. As uvas permite que estas fermentem sem que lhes sejam adicionados açúcares, ácidos, enzimas ou outros nutrientes. Apesar de existirem outros frutos como a maçã ou algumas bagas que também podem ser fermentados, os vinhos são resultantes, geralmente designados em função do fruto a partir do qual são obtidos e são genericamente conhecidos como vinhos de frutas. A fermentação das uvas é feita por vários tipos de leveduras que consomem os açúcares presentes nas uvas transformando-os em álcool. Dependendo do tipo de vinho, podem ser utilizadas grandes variedades de uvas e de leveduras.

Os Benefícios do Vinho Pargua Organic Grapes :

Diversos estudos nos mostram as consequências dos maus hábitos do consumo de bebida alcoólica, mas o vinho tinto em especial traz benefícios para o coração. Uma das explicações está no fato de a bebida funcionar como antioxidante no organismo, produzindo efeitos positivos como a redução do risco de derrames cerebrais.



 
Avalie este produto
Avaliação


Você também pode gostar