O vinho Palo Alto, é um vinho chileno proveniente da região do Vale do Maule, produzido pela Vinícola Viña Palo e para o seu desenvolvimento foram selecionadas e utilizadas uvas de origem Cabernet Sauvignon, colhidas a mão e levadas para os processos de maceração, fermentação alcoólica e prensagem. Após esses processos, esse vinho permaneceu em amadurecimento por um período de 8 meses em barricas de carvalho francês e americano, e o seu tempo de guarda é estimado em até 7 anos. Esses processos trouxeram como resultado, um vinho de coloração vermelho intenso com reflexos violetas, que entrega aroma de frutas negras como a ameixa e um leve e delicado toque tostado. É um vinho que em boca apresenta-se de bom corpo, harmônico, balanceado e de final persistente.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Perfeita com carnes vermelhas, churrasco, molhos encorpados e queijos maturados. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Perfeita com carnes vermelhas, churrasco, molhos encorpados e queijos maturados. |