O Vinho Palacio La Roca, foi desenvolvido no Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Tempranillo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa e brilhante, ao nariz, entrega aroma de frutas como amora e morango, com notas de especiarias como alcaçuz. Na boca, é um vinho denso e estruturado, com taninos marcantes, textura consistente, final longo e agradável.
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha assadas ou grelhadas, massas recheadas e risotos. |
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha assadas ou grelhadas, massas recheadas e risotos. |