O Vinho Orcia DOC Cenerentola, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 18 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma florais como caule, rosas vermelhas, frutados com especiarias como pimenta branca, notas terrosas e minerais. Na boca, é um vinho encorpado, de boa acidez, taninos macios, equilibrado, persistente, de final longo e agradável.
 | País Itália |
 | Uva Sangiovese |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
 | País Itália |
 | Uva Sangiovese |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |