O Vinho Nicola Catena Bonarda, foi desenvolvido na Argentina, com uma criteriosa seleção das uvas Bonarda, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho profundo, ao nariz, entrega aroma intensos de alcaçuz, especiarias verdes como orégano e tomillo. Na boca, é um vinho volumoso, elegante, acidez equilibrada e com grande persistência.
| País Argentina |
| Uva Bonarda |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Argentina |
| Uva Bonarda |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |