O Vinho Montepulciano D' Abruzzo Villa Medoro, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Montepulciano D'Abruzzo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 24 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi intenso, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas marcantes, e também podem aparecer notas de flores secas e especiarias. Na boca, é um vinho seco, encorpado, de boa acidez, taninos macios e final longo.
| País Itália |
| Uva Montepulciano |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Montepulciano |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |