O Vinho Memoro Piccini, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Primitivo, Montepulciano, Nero D'Avola e Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 6 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de cereja, frutas vermelhas, com notas de flores secas e especiarias. Na boca, é um vinho de taninos bem estruturados e macios, corpo médio e marcante, textura macia, sedosa e aveludada, com acidez e álcool equilibrados, final longo e persistente.
 | País Itália |
 | Uva Merlot, Montepulciano, Nero d'Avola, Primitivo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha, massas recheadas, queijos curados e risotos. |
 | País Itália |
 | Uva Merlot, Montepulciano, Nero d'Avola, Primitivo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha, massas recheadas, queijos curados e risotos. |