O Vinho Masi Campofiorin Rosso Del Veronese, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Corvina, Rondinella e Molinara, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 9 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho cereja com fundo violeta, ao nariz, entrega aroma de fruta maduras, com notas sutis de madeiras finas, picante, torrado e balsâmico. Na boca, é um vinho estruturado, redondo, frutado e amadeirado, taninos bem equilibrados, com final longo.
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese, Molinara, Rondinella |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes assadas, massas, fondue e pizza. |
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese, Molinara, Rondinella |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes assadas, massas, fondue e pizza. |