O Vinho Marqués de Aldaz, é um vinho que foi desenvolvido na Espanha/Navarra, com uma criteriosa seleção e mistura das uvas Garnacha, Tempranillo, Merlot, que após serem colhidas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação com controle de temperatura, fermentação tradicional em tanques de aço inoxidável e fermentação malolática completa, maceração, e em seguida, permanceu amadurecendo por alguns meses em tanques de aço. Em taça, é um vinho de coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas maduras. Ao paladar, é um vinho de boa estrutura, elegante, taninos estruturados, corpo médio, acidez equilibrada e final longo.
 | País Espanha |
 | Uva Garnacha, Merlot, Tempranillo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, bacalhau e queijos leves. |
 | País Espanha |
 | Uva Garnacha, Merlot, Tempranillo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, bacalhau e queijos leves. |