O vinho Marchese Antinori Vin Santo, é um vinho desenvolvido pela mais renomada vinícola da Toscana Marchese Antinori, situada na Itália. Respeitando os métodos tradicionais e os rigorosos regulamentos de produção, esse vinho foi produzido a partir das uvas selecionadas das variedades Malvasia e Trebbiano, que após serem colhidas são deixadas para secar e murcha em um processo natural onde o tempo e a paciência são essenciais. Após esse processo, essas uvas são prensadas suavemente e colocadas em barris típicos de madeiras com 50-200 litros para que ocorra a fermentação alcoólica, permanecendo assim por um período de 3 anos e em seguida, é misturado, engarafado e comercializado. Com o término desses processos se obteve como resultado um vinho intenso, de coloração âmbar escuro com alguns reflexos dourados. Aromas com cheiro doce de frutas secas, avelã, castanhas, mel e uma mistura de notas cítricas. Em boca é um vinho agradável, suave e de grande sabor.
| País Itália |
| Uva Malvasia, Trebbiano |
| Tipo de Vinho Branco doce |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 500ml |
| Harmonização Com queijos de meia maturação, queijos azuis e fois gras. Combina também com bolos secos e tortas de maçã. |
| País Itália |
| Uva Malvasia, Trebbiano |
| Tipo de Vinho Branco doce |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 500ml |
| Harmonização Com queijos de meia maturação, queijos azuis e fois gras. Combina também com bolos secos e tortas de maçã. |