Marchese Antinori Chianti, foi desenvolvido na região da Toscana, Itália e para essa produção foram utilizadas uvas provenientes de três vinícolas, sendo elas de variedades Cabernet Sauvignon (10%) e Sangiovese (90%). A fermentação desse vinho ocorreu sob um rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável e em seguida, ele estagiou por 1 ano em barricas de carvalho francês e húngaro. Além disso, teve um período adicional de 12 meses de envelhecimento em garrafas antes de ser comercializado. Esse vinho tem se apresentado com a coloração vermelho rubi intenso, entrega aroma frutado e elegante com bastante tipicidade das uvas. Em contato com a boca, demonstra ser um tinto equilibrado, de boa acidez e estrutura, taninos macios, final longo e persistente.
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com antepasto, massas com molho de tomate e carnes assada. |
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com antepasto, massas com molho de tomate e carnes assada. |