O Vinho Malavoglia Valpolicella Ripasso, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Corvina, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho intenso, ao nariz, entrega aroma de fruta marcante. Na boca, é um vinho equilibrado e delicado na boca, com um bom corpo, notas de madeira, e de final longo.
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |