O Vinho Luis Cañas Reserva, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Tempranillo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi intenso, ao nariz, entrega aroma de de frutas vermelhas maduras, cereja, amora e morango, notas balsâmicas. Na boca, é um vinho com taninos firmes, frutado, corpo médio, boa acidez e final longo.
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pratos de carré de cordeiro, javali assados, massas com recheio, molho forte e queijos azuis. |
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pratos de carré de cordeiro, javali assados, massas com recheio, molho forte e queijos azuis. |