O Vinho Luis Cañas Red Wine, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Tempranillo e Viura, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi intenso, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas, ameixa e amora, notas de especiarias e florais. Na boca, é um vinho frutado, de taninos macios, boa acidez, final longo e persistente.
| País Espanha |
| Uva Tempranillo, Viura |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pratos de paella de frutos do mar, arroz negro, carne assada e massas com recheio de cordeiro. |
| País Espanha |
| Uva Tempranillo, Viura |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pratos de paella de frutos do mar, arroz negro, carne assada e massas com recheio de cordeiro. |