O Vinho Luciano Sandrone Barbera, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Barbera, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 16 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi com reflexos roxo e púrpura, ao nariz, entrega aroma de florais e frutadas. Na boca, é um vinho seco, sadia e harmoniosa, macia mas austera, cheia e persistente.
| País Itália |
| Uva Barbera |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Barbera |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |