O Vinho Los Vascos Grande Reserve, é um vinho que foi desenvolvido no Chile, na região do Valle de Colchagua, com uma mistura entre as uvas Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot, Syrah, que após serem colhidas, passaram por alguns processos de produção como, desengace, vininificação, fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura a 27ºC, fermentação malolática completa, maceração entre 10 e 15 dias, e em seguida, envelhece por 3 meses em tanques de aço. Em taça, esse vinho apresenta coloração vermelho rubi intenso e brilhante, ao nariz entrega aromas complexos de frutas negras, como cereja, ameixa e cassis, nuances de baunilha, canela, cravo, noz moscada, pimenta, chocolate negro e tabaco. Ao paladar, demonstra ser um vinho denso, intenso, com acidez equilibrada, boa estrutura, taninos potentes, e no final de boca, apresenta sabores frutados e um toque de alcaçuz.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |