O Vinho Lo Mon Trossos Del Priorat, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, Carinyenae, Garnacha e Syrah, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 15 meses em barricas de carvalho francês. De coloração púrpura escuro, ao nariz, entrega aroma de frutas escuras, chocolate, tostado. Na boca, é um vinho de boa acidez, macio, taninos muito finos, concentrado e de final longo.
 | País Espanha |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Carinyena, Garnacha, Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
 | País Espanha |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Carinyena, Garnacha, Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |