Latitud 33º Syrah é um tinto que foi desenvolvido na região de Medonza, na Argentina, por Bodega Chandon, utilizando castas de variedade Syrah. As uvas após serem colhidas vão para o processo de vinificação, com a utilização de leveduras selecionadas e em seguida, vão para o precesso de maceração que dura em torno 7 a 8 horas em temperatura de até 28º. Com a conclusão desses processos, esse vinho fica amadurecendo durante 3 meses em barricas de carvalho, em seguida por 2 meses em garrafa e o seu potencial de guarda dura em média 3 anos. O resultado desses processos se deu em um vinho com a coloração vermelho rubi, jovem e de corpo amplo. Demonstra ser um vinho bem aromático, expressando aromas de frutas vermelhas como amora, ameixa, cereja, com notas de especiarias e chocolate. Em contao com a boca é exótico, de grande equilibrio, acidez média, taninos macios e no final se mantem de maneira longa e profunda.
 | País Argentina |
 | Uva Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com batata recheada, escondidinho de carne seca, espaguete à carbonara, pizza e lasanha. |
 | País Argentina |
 | Uva Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com batata recheada, escondidinho de carne seca, espaguete à carbonara, pizza e lasanha. |