Latitud 33º Chardonnay, foi produzido pela Bodegas Chandon na Argentina, com a utilização das castas brancas de variedade Chardonnay que são colhidas de maneira manual e durante as horas mais frescas do dia para que ocorra a preservação da porção aromática. Em seguida, são levadas para o processo de vinificação utilizando leveduras cuidadosamente selecionadas e após esse processo passam pela maceração que dura em média 8 horas com a temperatura de fermentação de até 28º graus. O envelhecimento é parcial e ocorre em barricas de carvalho por 3 meses e estágia por 2 meses em garrafas. Esse vinho se apresente em taça com uma coloração amarelo dourado pálido com reflexos verdes. Destaca-se pelo seu caráter frutado que une aromas de demascos, abacaxi, pêssegos e citrinos. É um vinho intenso que expressa todo o frescor e a delicadeza da uva utilizada, esse vinho é jovem e pouco exuberante. Quando entra em contato com o paladar, entrega cremosidade, acidez vibrante, é redondo e equilibrado. Suas notas são florais, com a mistura de caramelo e baunilha, e o seu final é longo e persistente.
| País Argentina |
| Uva Chardonnay |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com peixes grelhados, massas leves, legumes e saladas de folhas verdes. |
| País Argentina |
| Uva Chardonnay |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com peixes grelhados, massas leves, legumes e saladas de folhas verdes. |