Latitude 33º Cabernet Sauvignon foi desenvolvido na região de Mendoza, na Argentina na vinícola Terrazas de los Andes. Para sua elaboração foram utilizadas as castas de Cabernet Sauvignon que são provenientes da Cordilheira dos Andes. Para a produção desse vinho, a colheita das suas uvas são realizadas de maneira manual no seu tempo de maturação certa, sempre selecionando as mais frescas. Após essa etapa essas uvas são levadas para o processo de vinificação com leveduras que também são cuidadosamente selecionadas. O processo de maturação leva o tempo de 7 e 8 horas com a temperatura sempre controlada entre 26° e 28°. Após a conclução de todas essas etapas o envelhecimento ocorre parcialmente onde 50% desse vinho permanece em barris de carvalho francês e americano por um tempo estimado de 3 meses e em garrafa durante 2 meses. Após todas essas etapas obtiveram como resultado um vinho fresco e jovem, de coloração rubi claro com reflexos violáceos. Quando entra em contato com a boca se apresenta como um vinho de grande equilibrio, corpo largo, taninos finos de final longo e persistente. Seus aromas são bem intensos com caracteristicas de framboesa, morango e notas de pimenta torrada e caramelo.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, queijos e massas. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, queijos e massas. |