O Vinho La Vieille Ferme Rose, foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Cinsault, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração cereja, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas frescas, como morangos, notas de flores brancas. Na boca, é um vinho de médio corpo, com bom equilíbrio e frescor, e final de boca agradável.
| País França |
| Uva Cinsault |
| Tipo de Vinho Rosé |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com frutos do mar, como mariscos, peixes brancos e sobremesas. |
| País França |
| Uva Cinsault |
| Tipo de Vinho Rosé |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com frutos do mar, como mariscos, peixes brancos e sobremesas. |