O Vinho La Massa Toscana IGT, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intenso com reflexos violáceos, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e framboesas, notas de especiarias, como pimenta e cravo, além de toques herbáceos, minerais, defumados e de couro. Na boca, é um vinho de taninos firmes e boa acidez, encorpado, sabor de cerejas e amoras maduras e toques de especiarias, final longo e persistente.
| País Itália |
| Uva Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas, embutidos e queijos curados. |
| País Itália |
| Uva Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas, embutidos e queijos curados. |