O Vinho Kai Carmenère Errazuriz , é um vinho que foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Carmenere e Petit Verdot, que após serem cuidadosamente selecionadas e colhidas, foram levadas para passar por alguns processos de produção como, vinificação, maceração, fermentação, e logo após, permaneceu estagiando por 24 meses em barrica. De coloração vermelho púrpura, entrega ao nariz aromas de pimenta preta, com notas delicadas de paprica. Em contato com o paladar, é fresco, com uma boa acidez, sabores de pimenta, cravo e frutas negras, e final longo.
| País Chile |
| Uva Carmenere, Petit Verdot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne assada ou grelhada, risotos e cogumelos. |
| País Chile |
| Uva Carmenere, Petit Verdot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne assada ou grelhada, risotos e cogumelos. |