O Vinho Santa Cristina Di Toscana Rosso, é um vinho de origem Italiana, que foi desenvolvido na região de Toscana, com a uva do tipo Sangiovese, que após serem colhidas manualmente, foram levadas para passar pelos processos de fermentação, vinificação, maceração e por fim, estagiou em tanques de inox por um período total de 9 meses, seguidos por mais 2 meses em garrafa. Em taça, é um tinto que se apresenta em coloração rubi intenso com reflexos púrpura, aroma frutado de cerejas com notas de pimenta preta, eucalipto e hortelã. Ao paladar, é um vinho de bastante estrutura, vribrante, taninos aveludados e final longo.
 | País Itália |
 | Uva Sangiovese |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com massas, carnes vermelhas e risotos. |
 | País Itália |
 | Uva Sangiovese |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com massas, carnes vermelhas e risotos. |