O Vinho I Sodi Di S. Niccoló Castellare Di Castellina, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 15 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha, ao nariz, entrega aroma de frutas como amora e framboesa, toque de herbácea e especiarias. Na boca, é um vinho de ótima acidez e estrutura, taninos sedosos e encorpado, final leve e agradável.
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, carnes, risoto e queijos duros. |
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, carnes, risoto e queijos duros. |