Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Vinho Hardys HRB-D641 Shiraz (750ml)


Sobre o produto:

O Vinho Hardys HRB-D641 Shiraz tem um aspecto roxo. É um vinho muito fino e elegante. Possui uma textura e estrutura que lhe garante uma vida longa. No sabor nota-se frutos pretos flexíveis, com uma pitada de tempero, carvalho equilibrado e integrado. Temos grande experiência na entrega do Vinho Hardys HRB-D641 Shiraz um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil.


Vinho Hardys HRB-D641 Shiraz (750ml)

de R$225,00
R$ 219,90

2x de R$ 109,95 no cartão
R$ 208,91 no boleto

Produto indisponível
Consultar safra via email [email protected], chat ou televendas.


Descrição

País: Austrália

Tipo: Tinto

Volume: 750 ml

Componente: Shiraz

Teor: 13,9%

 

Origem do Vinho Hardys HRB-D641 Shiraz:

No ano de 1854, Thomas Hardys plantou seus primeiros vinhedos, a maioria com as uvas Shiraz e Grenache. A primeira safra, produzida em 1857, marcou a história do vinho australiano por ser a primeira quantidade significativa de vinho exportada para a Inglaterra. Um tempo mais tarde, com o objetivo de produzir um vinho melhor e mais complexo, Thomas apostou que o blending de uvas de distintas origens e características, complementaria e engrandeceria as qualidades de seus vinhos. Assim, começou a produzir, mesclando as uvas de sua propriedade com as de vinhedos situados mais ao sul. Foi daí que surgiu a linha Hardys HRB (Heritage Reserve Bin).

 

Os Benefícios do Vinho Hardys HRB-D641 Shiraz:

O consumo moderado de vinho pode reduzir os riscos de desenvolvimento de doenças cardiovasculares, artrite e até câncer de mama. A bebida também pode ajudar a controlar o peso, prevenir efeitos negativos do sedentarismo e proteger mulheres da osteoporose. E esses são apenas alguns dos muitos benefícios atribuídos à bebida por meio de pesquisas. Os componentes do vinho que são os responsáveis pela sua fama são o álcool e os polifenois. O álcool aumenta os níveis do colesterol bom (HDL), reduz o risco de formação de coágulos e possui efeito anti-inflamatório. Já os polifenois reduzem a produção de substâncias vasoconstrictoras (endotelina) e a formação de trombos pela agregação plaquetária, além de possuir efeito antioxidante. Ambos melhoram a capacidade de dilatação e a função vascular. Tomando apenas duas taças por dia é o suficiente para garantir uma boa forma e um melhor funcionamento do organismo.



 
Avalie este produto
Avaliação


Você também pode gostar