O Vinho Guru Douro Branco, foi desenvolvido com a utilização das uvas Gouveio e Viosinho, na região de Douro/Portugual. As uvas são manualmente selecionadas e desengaçadas, e em seguida, levadas para o processo de prensa pneumática e fermentação, que ocorre em barricas de carvalho Francês por um período de 4 semanas, e com a temperatura baixa. Logo após, esse vinho permanece estagiando por até 8 meses na mesma barrica com bottanage. Após esses processos, foi adquirido um vinho de cor citrina, que em contato com o paladar demonstra ser bem equilibrado, de boa acidez e corpo elegante. No nariz, esse vinho revela aromas finos e elegantes de frutos cítricos, suas notas são leves e no final se demonstra longo e delicado.
 | País Portugal |
 | Uva Gouveio, Viosinho |
 | Tipo de Vinho Branco |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 1,5lt |
 | Harmonização Com peixes, frutos do mar, carne de ave e queijos. |
 | País Portugal |
 | Uva Gouveio, Viosinho |
 | Tipo de Vinho Branco |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 1,5lt |
 | Harmonização Com peixes, frutos do mar, carne de ave e queijos. |