O Vinho Grandjó Branco, foi desenvolvido com a utilização das castas Gouveio, Malvasia Fina, Moscatel, na região do Douro/Portugal. As uvas após serem colhidas são esmagadas em prensa pneumática e em seguida, ocorre a fermentação em cubas de inox, com a temperatura sempre controlada. Após passar por esses processos, esse vinho é guardado em tanques de inox antes do engarrafamento. Em taça é um vinho de coloração amarelo limão límpido e brilhante, seu aroma é floral e notas de frutas. Em contato com o paladar, é um vinho com bastante intensidade, que entrega sabores de pêssego e melão, acidez viva que conduz a um final jovem e refrescante.
| País Portugal |
| Uva Gouveio, Malvasia Fina, Moscatel |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com sobremesas a base de frutas. |
| País Portugal |
| Uva Gouveio, Malvasia Fina, Moscatel |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com sobremesas a base de frutas. |