O Vinho Tarapacá Reserva Sauvignon Blanc, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Sauvignon Blanc, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração amarelo esverdeado, ao nariz, entrega aromas que mescla frutas, ervas e um leve toque mineral. Na boca, é um vinho de boa acidez, notas cítricas, elegante, fresco e de final persistente.
| País Chile |
| Uva Sauvignon Blanc |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com peixes, frutos do mar e risotos. |
| País Chile |
| Uva Sauvignon Blanc |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com peixes, frutos do mar e risotos. |