O Vinho Giacomo Montresor Amarone Della Valpolicella, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Corvina Veronese, Molinara e Rondinella, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi com reflexos alaranjados, ao nariz, entrega aroma de de framboesa e pêssego, frutas secas e notas de hortelã. Na boca, é um vinho de taninos macios e equilibrados, com ótima acidez, bom acabamento, final longo e persistente.
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese, Molinara, Rondinella |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese, Molinara, Rondinella |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |