O Vinho Gaja Sori San Lorenzo Langhe Nebbiolo, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Nebbiolo e Barbera, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 14 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi profundo, ao nariz, entrega aroma de frutas maduras. Na boca, é um vinho de médio corpo e taninos macios, elegante, acidez equilibrada e final longo.
| País Itália |
| Uva Barbera, Nebbiolo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Barbera, Nebbiolo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |