O Vinho Flor De Pingus, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Tempranillo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 14 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas e negras como cereja e ameixa, chocolate, suaves notas de especiarias e minerais. Na boca, é um vinho de equilíbrio entre médio corpo, ótima acidez e taninos aveludados, potente porém delicado, muito elegante e com o final longo.
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhadas ou assadas, massas recheadas e queijo pecorino. |
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhadas ou assadas, massas recheadas e queijo pecorino. |