O Vinho Finca La Linda, foi desenvolvido na Argentina, na região de Mendoza e com a utilização da uva Torrontés. A colheita dessas uvas e a seleção dos cachos, ocorreu de maneira manual, e em seguida, foram levadas para passar pelo processo de desengace e também para a fermentação, que aconteceu em cubas de inox e com a temperatura sempre controlada em 15ºC, incluindo a noculação de leveduras. Após esses processos, esse vinho permaneceu estagiando por até 3 meses em cubas de inox. Com a finalização, puderam obter um vinho de coloração verdeal brilhante, de aromas exóticos e perfumados como casca de laranja, jasmin e lichia. Em contato com o paladar, é um vinho de de corpo médio, fresco, acidez equilibrada, elegante e de final persistente.
| País Argentina |
| Uva Torrontés |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com comida japonesa, queijos e entradas. |
| País Argentina |
| Uva Torrontés |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com comida japonesa, queijos e entradas. |