O Vinho Esporão Alandra Branco, foi produzido com a utilização das uvas de variedade Antão, Arinto e Perrum, na região de Alentejo/Portugal. As uvas após a colheita e seleção, foram levadas para passar por processos adequados de produção. Em taça esse vinho demonstra coloração cristalina, cor citrina, aromas frutado e floral. Em boca é um vinho jovem, fresco, leve e equilibrado. No final, esse vinho mantem bastante intensidade no sabor e persistência.
| País Portugal |
| Uva Antão Vaz, Arinto, Perrum |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Antão Vaz, Arinto, Perrum |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |