O Vinho Escultor, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Aragonês, Trincadeira e Petit Verdot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha intensa, ao nariz, entrega aroma complexo e intenso de frutas vermelhas e especiarias. Na boca, é um vinho frutado, macio, de taninos firmes, persistente e de final potente.
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Petit Verdot, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Petit Verdot, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |