O Vinho Estate Series Cabernet Sauvignon Errazuriz, foi desenvolvido na região do Vale do Colchagua/Chile, utilizando as uvas Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, que foram colhidas manualmente e levadas para o processo de fermentação, que é realizado em tanques de aço inox por um período de até 20 dias e 5 dias de maceração. Esse tinto entrega em taça, uma coloração rubi intensa com reflexos violáceos, no nariz, aromas de frutas vermelhas e negras, como cereja e ameixa, notas balsâmicas e alguns toques de chocolate e baunilha. Em contato com o paladar, apresenta acidez refrescante, estrutura, elegância, taninos refinados e final persistente.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Petit Verdot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Petit Verdot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |