Don Maximiano foi produzido na vinícola Errazuriz, situada no Chile, na região do Vale do Aconcágua e tem sido considerado um dos melhores e mais refinados vinhos chilenos e com isso, recebeu 96 pontos do critico Jancis Robinson. Para a produção desse vinho foram selecionadas e colhidas de maneira cuidadosa 5 variedades de castas sendo elas; Cabernet Sauvignon, Carménère, Malbec, Petit Verdot e Syrah, onde cada uma delas colaboraram para entregar ainda mais estrutura para esse vinho. Após a colheita dessas uvas, elas foram submetidas aos processos mecânicos e após essa etapa, esse vinho permaneceu amadurecendo por um período de 22 meses em barris de carvalho francês e o seu tempo de guarda é de até 10 anos. De coloração vermelho rubi intenso, esse vinho quando entra em contato com o paladar consegue entregar sabores penetrantes de cerejas vermelhas, amoras e mirtilos, com taninos arredondados e de equilíbrio que impressiona. É um tinto encorpado, complexo, frutado, com frescura, estrutura e contornos primitivos. Seu aroma tras uma mistura entre grãos de café torrados, cacau e salsaparrilha, tornando-o ainda mais sedutor.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere, Malbec, Petit Verdot, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, churrasco e carne de cordeiro. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere, Malbec, Petit Verdot, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, churrasco e carne de cordeiro. |