O Vinho Emilio Moro Bodegas, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Tempranillo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi violeta, ao nariz, entrega aroma frutado de forma concentrada de toques balsâmicos e baunilha. Na boca, é um vinho agradável, com taninos maduros, persistente, equilibrado e de final longo.
 | País Espanha |
 | Uva Tempranillo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, queijos fortes, massas recheadas e presuntos defumados. |
 | País Espanha |
 | Uva Tempranillo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, queijos fortes, massas recheadas e presuntos defumados. |