O Vinho El Enemigo Syrah/Viognier, foi desenvolvido na Argentina, com uma criteriosa seleção das uvas Syrah e Viognier, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas e brancas, como pêssego e damasco, um toque sutil de baunilha. Na boca, é um vinho de taninos maduros e intensos, estrutura equilibrada, corpo médio, final longo e persistente
| País Argentina |
| Uva Syrah, Viognier |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha, massas recheadas, risoto de queijo e pizza napolitana. |
| País Argentina |
| Uva Syrah, Viognier |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha, massas recheadas, risoto de queijo e pizza napolitana. |