O Vinho El Enemigo Bonarda, foi desenvolvido na Argentina, com uma criteriosa seleção das Bonarda, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 14 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas silvestres com um toque defumado. Na boca, é um vinho elegante e encorpado, de grande profundidade de fruta, com o final longo e persistente.
| País Argentina |
| Uva Bonarda |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |
| País Argentina |
| Uva Bonarda |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |