O Vinho Porto Taylor´s Single Harvest 1968, foi desenvolvido no Japão, com uma criteriosa seleção das uvas Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 15 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha rubi intensa com reflexos violáceos, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas, amêndoas torradas, pimenta, canela, café, baunilha e tabaco. Na boca, é um vinho seco, encorpado, de boa acidez, taninos finos, equilibrado, persistente, de final longo e agradável.
| País Japão |
| Uva Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 15,1% a 20% |
| Tamanho da Garrafa 700ml |
| Harmonização Com sobremesas de frutas secas, tortas de nozes e amêndoa e salada de frutas. |
| País Japão |
| Uva Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 15,1% a 20% |
| Tamanho da Garrafa 700ml |
| Harmonização Com sobremesas de frutas secas, tortas de nozes e amêndoa e salada de frutas. |