O Vinho Clementina Tinto, é um vinho que foi desenvolvido em Portugal, na região de Alentejo, com uma leve mistura entre as uvas das casta Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira e Touriga Franca, que após a seleção e colheita, passou pelo processo de vinificação com a temperatura controlada, em seguida por uma maceração prolongada, e logo após, ocorreu a maturação por um período de até 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração granada viva, esse tinto entrega ao nariz, aroma intenso de frutos maduros com notas da madeira. Ao paladar, é um vinho cheio e envolvente, de boa estrutura, taninos presentes, ligeira acidez, final de boca prolongado e persistente.
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Franca, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, assadas ou no churrasco, e com massas de molho apurado. |
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Franca, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, assadas ou no churrasco, e com massas de molho apurado. |