O vinho branco La Palma foi produzido através das uvas de variedade Cabernet Sauvignon, na vinícola Vina La Rosa que está situada no Chile. As uvas depois de serem selecionadas e colhidas a mão, são direcionadas para os processos mecânicos de maceração, fermentação e amadurecimento. Todos esses processos deram origem a um vinho branco de coloração pálida com tons esverdeados, corpo cremoso, aromas de frutas frescas como maçã, pêra e maracujá. Em suas notas contém uma leve mistura entre as frutas cítricas e o sabor de maçã verde com toranja. Na boca esse vinho é bastante frutado com um toque mineral, tem sabor de maçã, pêssego branco e a lembrança de marmelo. No final ele entrega uma leve acidez que transfere refrescância.
 | País Chile |
 | Uva Sauvignon Blanc |
 | Tipo de Vinho Branco |
 | Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com mariscos, vegetais e queijo de cabra. |
 | País Chile |
 | Uva Sauvignon Blanc |
 | Tipo de Vinho Branco |
 | Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com mariscos, vegetais e queijo de cabra. |