O vinho branco La Palma foi produzido através das uvas de variedade Cabernet Sauvignon, na vinícola Vina La Rosa que está situada no Chile. As uvas depois de serem selecionadas e colhidas a mão, são direcionadas para os processos mecânicos de maceração, fermentação e amadurecimento. Todos esses processos deram origem a um vinho branco de coloração pálida com tons esverdeados, corpo cremoso, aromas de frutas frescas como maçã, pêra e maracujá. Em suas notas contém uma leve mistura entre as frutas cítricas e o sabor de maçã verde com toranja. Na boca esse vinho é bastante frutado com um toque mineral, tem sabor de maçã, pêssego branco e a lembrança de marmelo. No final ele entrega uma leve acidez que transfere refrescância.
| País Chile |
| Uva Sauvignon Blanc |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com mariscos, vegetais e queijo de cabra. |
| País Chile |
| Uva Sauvignon Blanc |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com mariscos, vegetais e queijo de cabra. |