Origem: Chile Descrição: Verde pálido com matizes amarelo-palha. Aromas refrescante e agradáveis de limão, maças verdes, groselha e polmelo.
Descrição: Vinho Branco Chileno La Palma O vinho branco é um vinho com coloração variando do mais pálido amarelo-esverdeado até o mais profundo dourado-âmbar. Ele é produzido não se permitindo que a casca das uvas fermente junto com o vinho, pois é a casca das uvas que confere a cor escura dos vinhos tintos. O Vinho Branco La Palma chileno é mais refrescante. Os vinhos estão muito associados à saúde, pelo bem que eles proporcionam ao seu organismo. Os vinhos brancos são ótimos protetores contra doenças reumáticas e estão prontos para beber a qualquer hora, ao contrário do vinho tinto que é mais recomendado para beber a noite. O vinho branco possui diversos tipos – secos, meio secos, meio doces, doces e docíssimos – ao contrário dos tintos, que geralmente são secos, com poucos exemplares adocicados.
Uva: Sauvignon Blanc
Tipo: Branco
Harmonização: Ideal para acompanha pratos à base de pescados e frutos do mar e também, pratos à base de aves e legumes marinados.
Teor Alcoólico: 13%Vol.