La Palma Carmenere foi elaborado através das uvas de variedade Carmenere, que são cultivadas na vinícola Valle Del Cachapoal, situada no Chile. Essas uvas após serem colhidas a mão, passam por processos mecânicos especifícos de maneira cuidadosa e sempre com a supervisão do seu produtor. Como resultado se obteve um tinto bem complexo, com bom corpo, longa persistência e de coloração vermelho brilhoso. No paladar esse é um vinho bem encorpado, consistente, estruturado, mantendo vivo o sabor da uva utilizada. Suas notas são uma mistura entre as frutas maduras, ameixa, amora, baunilha, café e chocolate, e o seu aroma é especifíco das frutas vermelhas e cassis.
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com queijos de todos os tipos, carne de porco, aves em geral. Indicado com lasanha e espaguete em geral. |
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com queijos de todos os tipos, carne de porco, aves em geral. Indicado com lasanha e espaguete em geral. |