O vinho La Capitana Syrah, foi desenvolvido no chile, em uma região chamada de Vale do Cachapoal. Esse vinho foi produzido artesanalmente a partir de vinhedos cuidadosamente selecionados na vina de La Rosa utilizando a casta Syrah. Passou por diversos processos adequados para a formação ideal do vinho e em seguida permaneceu envelhecendo em barris de carvalho francês por um período de 9 meses. La capitana se apresenta como um tinto rico, elegante e em taça com a tonalidade vermelho rubi. Em boca ele é um vinho encorpado, com um ataque adocicado, suculento e de taninos firmes e delicados. Suas notas são representadas em frutas vermelhas como cereja em calda, framboesa e um toque floral. No final ele é limpo, durável e suave.
| País Chile |
| Uva Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, comidas condimentadas, ensopados, aves e queijo de cabra. |
| País Chile |
| Uva Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, comidas condimentadas, ensopados, aves e queijo de cabra. |