O vinho La Capitana Chardonnay, foi produzido no Vale do Cachapoal uma região do Chile, na vinícola La Rosa com a utilização da casta Chardonnay. Essa casta é famosa por produzir vinhos brancos de alta qualidade e por isso é produzido de acordo com um processo altamente cuidadoso, onde 50% é fermentado e armazenado em cubas de inox por um período de 6 meses e os outros 50% é fermentado e envelhecido em barricas de carvalho francês também por 6 meses. Assim, o vinho garante o sabor mais intenso. Após a finalização desses processos se obtem um vinho de tonalidade amarelo palha brilhante, com a combinação entre aromas de frutas frescas e finas como de mamão maduro, pêssegos e também frutas cítricas. Em paladar é um vinho que preenche todos os cantos da boca com sabores frescos de frutas tropicais como limão, toranja, laranja e um leve toque de baunilha e caramelo. Tem textura delicada, acidez média, taninos equiliibrados somando notas leves de avelãs defumadas no final da boca. Seus aromas remetem a jasmin e frutas como pêssego e abacaxi, o que deixa esse vinho ainda mais elegante e especial.
 | País Chile |
 | Uva Chardonnay |
 | Tipo de Vinho Branco |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com peixes, mariscos, massas com molhos cremosos e queijos de pasta mole. |
 | País Chile |
 | Uva Chardonnay |
 | Tipo de Vinho Branco |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com peixes, mariscos, massas com molhos cremosos e queijos de pasta mole. |