O Vinho Châteuneuf-du-Pape Les Cèdres Paul Jaboulet Aîné, foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Cinsault, Grenache, Mourvedre, Syrah, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas como cereja e framboesa, notas de especiarias, café e canela. Na boca, é um vinho de taninos sedosos, carnudo e prolongado, com final longo.
| País França |
| Uva Cinsault, Grenache, Mourvedre, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |
| País França |
| Uva Cinsault, Grenache, Mourvedre, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |