O Vinho Chablis William Fevre, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Chardonnay, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 8 meses em barricas de carvalho francês. De coloração branco leve, ao nariz, entrega aroma de frutas amarelas como damasco e pêssego. Na boca, é um vinho de bom corpo, cheio de cremosidade e envolvência, taninos muito finos, de final longo.
| País Portugal |
| Uva Chardonnay |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com frutos do mar, carne bovina e massas recheadas. |
| País Portugal |
| Uva Chardonnay |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com frutos do mar, carne bovina e massas recheadas. |