O Vinho Castellargo 'Ollympus' Nero d'Avola Terre Siciliane, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Nero d’Avola, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha profunda, ao nariz, entrega aroma frutados de cerejas e framboesas, um conjunto de especiarias e baunilha. Na boca, é um vinho de sabor rico, completo e aveludado, grande estrutura e muita persistência, típicos taninos rigidos, com o final longo.
| País Itália |
| Uva Nero d'Avola |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Nero d'Avola |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |