O Vinho Stag´s Leap Cask 23, foi desenvolvido no Estados Unidos, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 24 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas, framboesa e cereja, frutas negras, ameixa, cereja preta, groselha seca, notas minerais e um toque de menta, especiarias, café e noz moscada. Na boca, é um vinho de taninos sedosos e fortes, acidez equilibrada e final persistente.
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |